ONDE FICA A INSPIRAÇÃO?
Com tanta coisa pra fazer
Varre a casa
Tira o pó
Lava a roupa
Faz feijão
Onde fica a inspiração?
Leva e busca na escola
Vai ver filho jogar bola
Passa a roupa
Banha o cão
Onde fica a inspiração?
Com tanta coisa pra fazer
Em vez de pena e tinteiro
Colher de pau, garfo e facão.
O papel é só de toalha
E a poesia fica perdida
Na panela no fogão.