Trabalho e imposto de renda
Trabalho
Vida dá trabalho,
Vivo e Trabalho, é preciso...
O trabalho é imposto!
Vivo e trabalho para pagar imposto!
Qual renda eu ganhei para pagar
o imposto imposto de renda?
(Não é lenda...
eu pago tanto e nem tenho renda!)