MAIS...DO QUE...XIV ( ! ! ! )

Mais inconveniente...

Do que bêbado em festa...

Mais plangente...

Do que quem toma injeção na testa ;

Mais idolatrado...

Do que a Garota de Ipanema ;

Mais badalado...

Do que artista de cinema ;

Mais desgastante...

Do que pagar imposto ;

Mais decepcionante...

Do que rugas no rosto ;

Mais assaltado...

Do que frentista de posto ;

Mais adulterado...

Do que combustível de posto.

Mais espinhoso...

Do que rosto de adolescente ;

Mais vagaroso...

Do que ônibus na enchente ;

Mais surpreendente...

Do que bala perdida ;

Mais ardente...

Do que álcool na ferida ;

Mais solicitado...

Do que autógrafo para fã ;

Mais praticado...

Do que o pecado da maçã ;

Mais atrasado...

Do que a verdade pro corno ;

Mais enrugado...

Do que pururuca no forno ;

Mais comum...

Do que débito em conta-corrente ;

Mais incomum...

Do que receber de parente ;

Mais barato...

Do que um e noventa e nove ;

Mais grato...

Do que bêbado ao Engov ;

Auro.