DIA DE AZAR

Sem me dar conta sai da cama com o pé esquerdo

Acertei o penico que não despejei no banheiro

O despertador não tocou, perde o horário do emprego

Durante o banho, ensaboado, água não cai do chuveiro

A roupa que pensei em usar ainda esta no cesto

O bus não passa e um babaca joga o carro na poça de lama

No meio do temporal o guarda-chuva virou do avesso

Nessa hora pensei, deveria não ter saído da cama!

Nenhum Gato preto saiu de casa nesta sexta-feira treze,vedadeira fria

O roche solta em meio ao almoço de fechamento de contrato

Passa da meia noite, mas não acabam as desventuras deste dia

Chegada em casa briga, batom na camisa, periferia, bus uma lata de extrato.