SÓ UMA VEZ...

Jamais reclamo do que faço

Mesmo quando inutilmente

Não deixo de desfazer um laço

Remorso é coisa da mente....

O que pintar eu traço

E faço sorrindo, contente !

É só correr pro abraço !

Abrir o coração, minha gente !

Nenhum ser humano é de aço....

E nenhum é tão demente....

De saltar no vazio espaço....

É para morrer que eu nasço !

Se para o coração, para a mente...

Só se perde uma vez o cabaço !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 19/12/2005
Código do texto: T88261