"Sedução na Roça" = Humor=

Ôiei procê de esgueia

E ocê de banda pra mim

Vancê ficou bem vremeia

Mas fumo lá pro capim

Capim arto, moita arretada

As mias carça deixei caí

Sua saia foi alevantada

Sastisfeito da vida sorri

Pronto, tu já tava ganhada

Nóis brincô, foi mutio bão

Vancê ficô foi muito amiga

Do que chamô de pingolão

Adispois lhe vei barriga

Seu pai me percurô armado

“Ou tu casa , seu vagabundo

Ou juro qui ti dexo capado”

Capado? Casado? Pé no mundo

Arretornei inda ingorinha

Vim sabê nutiça de vancê

E tomém da criancinha

Qui eu cá num vi crescê

Uma coisa muntio mintriga

Num cunsigo mermo expricá

Vancê ta jove, nada antiga

Cuma é que ficô sem envelhá?

“Sabe o que foi, véio safado?

Quem tu traçô foi a mãinha

E vorta agora, bem discarado

Chei das cunversa ca filhinha...”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/03/2008
Código do texto: T882205
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.