QUEM É O VENCEDOR?
Fiz uma aposta
Não sei se ganhei,
Sem a resposta
Resultado não sei.
Fiz uma aposta
Jogando contigo
Tu bem disposta
Entraste comigo.
Fiz uma aposta
Houve anti-jogo,
Ficaste indisposta
E fora de jogo.
Fiz uma aposta
Numa prova de amor
Como você gosta.
Quem é o vencedor...?