Não Silencio (Paródia de Motivos de Secília Meireles.)
Eu calo por que a porra da vizinha existe
Aquela insuportável cadela.
Não reclame se meu riso repercute
Nos braços da quimera!
Irmã da filha da tia de minhas vizinhas
As quais não curtem do gozo, pior que eu tento.
Rio pelas noites e pelos dias
Na sala, na cama, no banheiro.
Pedes para eu sufocar meu riso?
Não paro nem por tua libido.
− Não sou gay, não sou gay. Nem se quer desmunheco
Nem rebolo.
Se você quiser te como, com ou sem cueca te arrombo!
Tem prazer no meu riso com odor de Vodka.
Eu sei das tuas pragas para eu ficar mudo
− Vai dormir galada...
JP 28/02/08 23:40