"Remédio Para Baratas" = Humor=

“Tem remédio aí pra barata?’

Vê se tal pergunta se agüenta...

Respondi à minha cliente chata

“Que sintomas ela apresenta?

A senhora ficou bem enfezadinha

Disse que baratas ela não criava

Que eu parasse com a gracinha

E respondesse o que perguntava

“Não tenho, não, minha senhora”

Ela resolveu ir embora, xingando

“Mas se é pra matá-la, e na hora

Veneno é o que estou indicando”

Ela voltou, mas veio de cara feia

“Qual o melhor veneno que tem?”

“Tenho um para aplicar na veia

E a barata não vê mais ninguém”

Ela não tinha o senso de humor

Que tanto nos ajuda a sobreviver

A cara que me fez foi um horror

Pensei até que ela iria me bater

“Calma, senhora, tô brincando..”

Matar sem dor é um gesto belo

Mas barata se pode ir matando

Com sadismo ou com o chinelo”

“Meu senhor, deixe de ser chato

Veja se me atende bem depressa

Dê-me o veneno que eu as mato

Vê-las mortas é o que interessa.”

“Pedindo com educação, atendo

Meu objetivo aqui é o de vender

Mas às vezes até me arrependo

De prestativo sempre querer ser.”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/02/2008
Código do texto: T880922
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.