´PÉ RAPADO

NA SOLIDÃO DESTE MOMENTO

AS PÁS DO CATAVENTO

O MELHOR(VENTILADOR DE TETO)

O QUADRO COMPLETO DE UMA SOLIDÃO

EU DÊ-LE PEPSICOLA

ENQUANTO A NOVELA ROLA

NA TELA DA TELEVISÃO.

CALOR ESCALDANTE DE FEVEREIRO

Á...MEU VERÃO BRASILEIRO

ANATÔMICO E SEDUTOR

CORPO ESCULTURAL E INFRATOR

QUE DERRUBA MINHAS RESISTÊNCIAS

JÁ DO TIME DOS INFALÍVEIS

ATRAENTES E IMPOSSÍVEIS

HOJE NEM MAIS AS APARENCIAS.

A MIL E QUINHENTOS POR HORA

O TEMPO ME IGNORA

SOU MAIS UM NA MULTIDÃO

PELO MENOS O LADRÃO

ME LIVRA DO SEU CASTIGO

NEM PERDE TEMPO COMIGO

NÃO TENHO UM TOSTÃO FURADO

MEU SALÁRIO É UMA MERRECA

O LARÁPIO LEVA A BRECA

SE ASSALTAR UM PÉ RAPADO.

ESCRITO EM 12 DE FEVEREIRO DE 2008

POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 29/02/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T880714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.