"FRANJINHA" rs..

Eu conheci uma dona,

E a apelidei de "FRANJIHA",

Ela e uma coroa,

Mas so quer ser a gatinha...

Usa franja no cabelo,

De um jeito que fica horroroza!

Ela quer ser garotinha,

Mas da pra se ver,que e IDOSA!

Joga charme para os homens,

E se faz de menininha,

Tem o cabelo comprido,

E usa uma franjinha...

Que ao inves de rejuvenescer,

Mostra mais a sua idade,

Com a cara que ela tem,

Não adianta vaidade...

Pode ser boa pessoa,

Pode ate ser bem legal,

Mas franjinha nessa idade,

Pode crer... que pega mal...(rs..)

Direitos autorais rservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 29/02/2008
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T880489
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.