segundo turno

quem escreve muito

ou muitas coisas, como eu,

corre o risco de dizer

muitas besteiras

isso acontece porque

os garotos da minha rua,

todos agora com mais de 40,

não me chamam mais

pra soltar pipa

ou jogar bola

Rio, 16/05/2007