EU SALTO-TE PRÁ ESPINHA...!
Na hora certa
O vício desperta,
Eu salto-te prá espinha...!
Dum e doutro lado
Tudo é acordado,
Eu solto-te prá espinha...!
Na troca de carinho
Com tudo prontinho,
Eu salto-te prá espinha...!
E tu mulher
Como dás prazer,
Eu salto-te prá espinha...!
A todo o momento
Surge o acontecimento,
Eu salto-te prá espinha...!
Sempre que estiver
Enquanto puder.
Eu salto-te prá espinha...!