Conversa com o Amor verdadeiro....

Conversando com meu filho

Ele teve uma visão

Disse que se viu descer de uma estrêla

Directo para o meu coração .

Isso quando ainda estava a ser embalado

No meu ventre, acomodado

Diz ter tido essa revelação ...

Mãe, teu planeta não é este ...

Descobri em pequenino

Que minha mãe era extraterrestre

Não poderia existir neste mundinho!!!

-Mãe, descobri!!!

-Tu vistes de Vénus!!!!

-Por isso só saberás a vida inteira ser assim ...

-É a tua linguagem ancestral que comanda a tua existência .