Perdi o avião
Em meio à correria,
Em dia de trabalho.
Perdi toda alegria
Num simples ato falho.
Surgiu tão de repente.
A musa esperada.
Passou em minha frente.
A linda, a bela, a fada.
Estava desatento
Eu, mais um na multidão.
Sumiu tal qual o vento.
Perdi o avião.
+++++
Poesia On Line.
27/02/08.
Mote: Perdi o avião.
Proposto por Vilma.