O FALO BEM FEITO
O falo bem feito,
No seu serviço
Assume o compromisso
E fá-lo bem feito.
O falo bem feito,
Assume o dever
De não esquecer
E fá-lo bem feito.
O falo bem feito,
O gosto profundo
De continuar o mundo
E fá-lo bem feito.
O falo bem feito,
Atiça o prazer
A qualquer mulher
E fá-lo bem feito.