Meu pecado

Meu pecado

TecaMiranda

Tenho um vício que é meu pecado,

penso nele sempre a todo instante.

No calor meu sentido fica aguçado

e meu desejo torna-se alucinante.

Preciso de seu contato em minha boca,

sentir seu gosto em minhas entranhas,

acalmando esse desejo, essa vontade louca

que se não for satisfeita acabo em manhas,

pedidos, beicinho, carinhos e até joguete.

na esperança que me tragam um sorvete.

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 30/03/2005
Código do texto: T8734