ABERTA À NOVAS PAIXÕES...

- Estou aberta à novas paixões.

Aproveitem os quarentões de plantão.

E os cinquentões também,

se ainda tiverem um certo charme...

Mas já aviso que prá ter chance,

o cara tem que saber escrever direitinho.

Não precisa ser nenhum Aurélio,

mas deve saber se fazer entender

na oralidade e na escrita,

sem assassinar o vernáculo.

Não querendo ser muito exigente,

mas já sendo,

queria também que o futuro

- ou talvez passado - pretendente,

fosse também inteligente.

Não que eu seja assim tão... sei lá, entende?

Mas, se ele conhecesse a beldade aqui,

iria pelo menos tentar

ser um camarada informado.

Já dava prô gasto...

Escrevendo direitinho, sendo inteligente

e ainda informado...

Não tenho dúvidas: esse é o meu amado!

Bem... eu ainda ia querer só mais uma coisinha:

E se ele fosse... (ai que lindo!)

Romântico e me acordasse sorrindo,

trazendo o café na cama...

Ai, meu Deus... por um desses

eu metia o pé na lama...

Mas na realidade,

um cara prá conviver comigo

tem que ter também

muita personalidade...

Sei não, mas tudo isso junto

dá um baita dum homão...

Pensando bem...

ele tem que ter também,

algo que me fascine...

Quem sabe o olhar do Gianecchini?

Não... claro que não!

Chega de ilusão.

A esta altura da vida,

se for homem já está bom...

Porque eu já deixei de lado,

Meu Santo Antonio... (coitado!)

Pois milagres ele faz,

mas já está meio cansado...

Pedi três milagres a ele:

Só dois ele atendeu.

Ainda falta o terceiro:

O de me achar um parceiro...

Bem, o terceiro...

- Estou aberta à novas paixões!

Se você escrever direitinho,

for inteligente, bem informado,

romântico, tiver muita personalidade

e o olhar do Gianecchini,

com certeza já estará casado

ou então, com muita mulher do lado...

- Estou aberta a novas paixões...

Pensando bem,

não vou fazer nenhuma exigência.

(apenas que goste de mim...)