Excelentíssimo Amigo - Má Oliveira
Esse excesso de trabalho, gera estress e confusão
com o cansaço me atrapalho
to na maior embolação...
ando chamando Juiz de meu nego
em casa peço pra despachar,
em vez de por favor falar ...
Dias desses tentando, a mente relaxar
comecei a escrever...
depois achei estranho o trecho que dizia
"nosso amor vai prescrever, não desejas substabelecer?"
Mais estranho foi o despacho do Juiz
pedindo esclarecimento
do item em que eu pleiteava
"seja o réu condenado
mas que cumpra sua pena sob luar de outono
e o céu seja estrelado"
Minha mãe chamei de Excelência,
ela até agradeceu!
Mas quando pedi "benção" ao Promotor
ele não me entendeu...
O cartorário me perguntou
onde eu ia de panela na mão...
xiiiii... botei o processo no fogão!!!
É despachos demais a serem cumpridos
e em casa, requerem atenção
dia desses respondi ao meu netinho por escrito
e meu cliente, dei tapinha na mão...
Com os amigos estou
rindo e contando piada
se quero ir ao banheiro,
nem peço licença, requeiro tutela antecipada
conversando com a amiga Zena
percebi minha situação...
eu vou é me processar
e exigir indenização
Meu médico me disse
"isso é falta de divertimento"
que preciso me distrair
nestes termos,
peço deferimento.
será que vou indeferir???
Enquanto não resolvo esta demanda
solicito sua compreensão
isso é coisa de momento
logo vai passar,
espero que seja antes
de Deus me arquivar.