OS BRINQUEDOS DE MULHER
Esteja onde estiver
Dão-me sempre prazer
Os brinquedos de mulher.
Dou-lhe sempre grande apreço
E de tratá-los não esqueço,
Os brinquedos de mulher.
Faço deles o devido uso
Afastando-os de qualquer abuso,
Os brinquedos de mulher.
Por serem de estimação
Têm direito à sua ração.
Os brinquedos de mulher.