"Um Fim de Semana no Campo" = Humor=

Os passarinhos trinando

Toda a cachorrada latindo

O gato no telhado miando

Abelhas lá fora zumbindo

Os sapos na lagoa coaxando

Cigarras fazendo algazarra

Grilos na mata cricrilando

A natureza na maior farra

O som diáfano da cachoeira

Árvores pela brisa agitadas

Calor provocando a leseira

Mas vacas mugindo agitadas

Cavalos ao longe relincham

Porcos grunhem adoidados

Enquanto as panças incham

Só comendo, desesperados

Nem que no inferno eu arda

Acabarei com esta modorra

Vou atirar com a espingarda

E dar ponto final nesta zorra

Concentrando-me para transar

E a bicharada enchendo o saco

Agora só falta, pra completar

Que na cama surja um macaco

Bucólico...bucólico uma pinóia!

Quem encontra sossego assim?

A bicharada sofre de paranóia

(São todos eles iguais a mim...)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 21/02/2008
Código do texto: T868965
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.