COM ELA NA FRENTE
Que bem me disponho
Quando me ponho
Com ela na frente.
Depois que começa
Tudo me interessa
Com ela na frente.
Virada para mim
É tão bom assim
Com ela na frente.
Estando aberta
Tudo me desperta
Com ela na frente.
Eu vou à luta
Numa disputa
Com ela na frente.
Encerra-se a sessão
Depois da prestação
Com ela na frente.