variações sobre o mesmo tema

reclamações

reclamações feitas de novo

declamações

reclamações com os dedos

teclamações

reclamações com o teclado

aclamações

reclamações através de aplausos

exclamações

reclamações com pontuação!

conclamações

reclamações em conclaves

proclamações

reclamações para o favorecimento de clãs

poclamações ou coclamações

reclamações de políticos ou corruptos,

o que dá no mesmo

Rio, 19/02/2008