Do pó ao pó

Memento homo, quia pulvis es, et in pulverem reverteris!

És pó e ao pó tornará...

És pó...

E ao pó tornará...

És pó e ao pó tornará...

Pó ao pó...

Ao pó tornará...

Do pó ao pó...

E ao pó tornará...

Pó... pó...

Ao pó tornará...

Lembrai-vos destas palavras!

Ou ao menos chamai a faxineira...