DÁ-ME CÁ UMA EXALTAÇÃO

Estou saturada desta saturação

De gestos

De momentos repetitivos

Até os filmes da televisão

São uma completa repetição

E as telenovelas? Que infestação

As notícias que só dão dor no coração

Umas com alguma especulação

Outras de aprovação

Dá-me cá uma exaltação

Que me apetece partir a televisão

Esta bem precisa de remodelação

Na programação

Que insatisfação

Mas não é admiração

Falta-me a concentração

Foge-me a imaginação

E saturo-me desta condição

Procuro distrair

Com outra situação

Mas tudo é monótono

Tudo é repetição

Que até me tira a reflexão

Que insatisfação!

Tento encontrar alguma razão

E no meio desta confusão

Maior é a frustração

Como sair desta?

O melhor é ir dormir uma sesta

E acordar com outra disposição

Com outra visão

*******

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 19/02/2008
Código do texto: T866189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.