MAIS...DO QUE...IV

MAIS...DO QUE...IV

Mais quente...

Do que bunda de frigideira ;

Mais exigente...

Do que fiscal em feira ;

Mais nervoso...

Do que pai durante o parto ;

Mais carinhoso...

Do que marido com a outra no quarto ;

Mais avisado...

Do que traficante do morro ;

Mais machucado...

Do que peão que cai do touro ;

Mais esquisito ...

Do que português sem bigode ;

Mais periquito...

Do que papagaio quando se fode ;

Mais fútil...

Do que fumante de baseado ;

Mais inútil...

Do que portão de pobre com cadeado ;

Mais falador...

Do que marido negando que tem amante ;

Mais amador...

Do que poeta principiante ;

Mais seqüestrado...

Do que o cara com saldo bom ;

Mais elogiado....

Do que artista que tem o dom ;

Mais detestado....

Do que político corrupto ;

Mais desejado...

Do mulher rica de luto ;

Mais quebrado...

Do que gelo na batidinha ;

Mais beijado...

Do que afilhado pela madrinha ;

Mais apertado...

Do que quarto de pobre ;

Mais enfeitado...

Do que dormitório de nobre.

Auro.