"VENDE-SE UM FILHO" =Humor & Business=

Pelos míseros quatrocentos reais

Bebê recém-nascido foi negociado

Agora uma idéia não me deixa mais

Quanto valeria um recém-formado?

Inteirão, metro e oitenta de altura

Bons modos, simpático, bem-educado

Sorridente, amável, uma boa cultura

Meu caçula pode ser bem negociado

Investimos nele tudo que foi possível

Alimentado regularmente todos dias

Passou a vida com uma saúde incrível

Paquerador, nunca foi dado a orgias

A namorada só quer levá-lo de graça

E sobre dinheiro vivo ela nunca falou

O que gastei em livros com esse traça?

Sobre isso aposto que ela não pensou

Minha mulher já colocou sua obstrução

Já vi que não quer mesmo é negociar

Insiste que o caçulinha vale um bilhão

E desconto ela jura que não vai dar

Ser mãe é padecer no Paraíso;

ser pai é morrer no prejuízo...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T859823
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.