Crítica Descabida
Por vezes vejo ou percebo neste mundo
Algum abestalhado...metido a saber tudo
Mas se você espremer o 'superdotado'...
Vai encontrar incomensurável mediocridade
Ele opina... sem conteúdo...só pra te chatear
O negócio dele é a inveja...quer desagradar
Como é tolo... não usa da irreverência inteligente
Sem talento... se esforça em ser deselegante
Este é um assunto...por demais deprimente
De perguntar o que se passa naquela mente
Por que será que toda família tem um 'pentelho'
Será que o indivíduo não se olha no espelho?
Aí ele se defende que é preciso o contraditório
É o ardil do falso malandro com sua escapatória
Falta-lhe conhecimento...substância...consistência
Então...o seu negócio é espalhar a maledicência
Critica sem auto-produção... a sua falsa ciência
Será que se descobrisse o quanto se faz ridiculo
Não mudaria seu jeito de proceder...a sua conduta
Poderia urinar então apenas dentro do seu penico?!
Me perdoem! São apenas inusitadas reflexões
Nascidas da análise de pontuadas situações...
Imagino ser possível... dar-lhe esta informação
Quem sabe não se consiga chamar-lhe a atenção?
O que sei é que neste meio de rabiscos poéticos
Volta e meia nos aparecem os tais psicodélicos
Sempre metidos a entendidos... pobres atrevidos
Quem sabe você também já não tenha sido vítima?
Fomentar a arte...a paz e o amor...é dever de todos!
Quando ele 'encher o seu saco'...eu o autorizo a plagiar
Estes meus singelos e defensivos versos... hehehe!
Hildebrando Menezes