um pouco de chuva

a matéria animada envelhece

a matéria inanimada também envelhece

a noite escurece

o dia amanhece

quem dera eu pudesse

junto com minha prece

conseguir que o céu me desse

tudo o que ele tivesse...

pois tudo o que vem do céu

é bom!

(se esse poema fosse feito

por uma criança de oito anos,

não teria graça,

pois eles são bem melhores

que nós!)

Rio, 27/10/2006