Cupido Incompetente?
Flechado por desastrado cupido,
fiquei feliz por pouco tempo.
O danado incompetente e esquecido
não flechou minha amada a tempo.
Apareceu-me muita dor de repente,
minha amada muito esquisita ficou.
Nossa paixão não seguiu em frente
porque o esclerosado cupido bobeou.
Incompetente e esquecido, que nada!
Ele se mandou com a minha amada!
Oh, dor!