A cena doida

*A cena doida

Três

pessoas

conversavam

tolamente.

Até que uma delas disse algo inexplicável.

E as interrogações vieram.

Continuamente:

- Como é?

- Como é?

Não houve resposta.

Uma professora chegou e disse:

- Pode repetir?

Um filósofo:

- O que houve?

O prefeito:

- O que vocês querem?

Um pássaro cantou.

Foi a única expressão original.

E tinha de ser,

pois o pássaro era o único

que ouvia aquela esquizofrenia.

Todos ali eram surdos e mudos,

exceto o pássaro.

Bugarim