"QUATRO DIAS DESCONECTADO!!!" = Humor amargo=

Por quatro dias desconectado

Com o Speedy em manutenção

Fiquei até mesmo desorientado

Foi terrível, demorada apreensão

Tantos dias sem a menor conexão

Meus leitores vão todos esquecer

Que sempre escrevi com dedicação

Ninguém jamais voltará a me ler

Quatro dias sem ler uma mensagem

Quatro dias sem um e-mailzinho...

Sem publicar poesia ou sacanagem

Sofrendo com o pecê tão caladinho

De repente liguei meu computador

E meu coração disparou de alegria

Até que enfim ligaram o provedor

Voltou a funcionar essa porcaria!!

Ciente de que tanto a Net quanto a Telefonica

são empresas conscienciosas, importam-se muito com

o cliente, colocam-no acima de tudo, sei que serão

descontados na mensalidade os dias em que fiquei sem

banda larga. (Estava com saudades de fazer uma gozação

qualquer. Vai essa.)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/02/2008
Código do texto: T851203
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.