A INSPIRAÇÃO DO GANSOLINO

Para me precaver

E antes de ser vitimada

Toma lá esta palmada

Com a caneta na mão

A olhar para o chão

Gansolino pobrezinho

Até inspiras a inspiração

Pois só criticas no Recantinho

Até mais não

Sem ter coração

Não tens mais nada que fazer

Se não copiar e criticar?

E a educação

Desapareceu do teu radar?

Mas de todo não és nulo

Porque para grande cúmulo

Me deste inspiração

Para este poema de humor

Te dedicar

Pois é uma desilusão

********

Obs: ANTES DE ME DARES COM A TAMPA…EU DOU-TE COM A PANELA!!!!

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 05/02/2008
Código do texto: T846895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.