COM AS TUAS CURVAS
Com as tuas curvas
Tu bem me curvas
E meu corpo se verga.
Sobe.me a verga
E se bem reparo
Foi por um reparo
Ocorrido na hora.
Mas ninguém ora
Por este caso.
Foi um acaso
Que deu para rir
E o meu rir
Pôs-me à perna
Por te ver a perna
Até lá cima.
Também foi acima
O ar e tesão
Deste artesão.