"Chicolô" =Humor=

Chicolô, velho conhecido meu

Vive às custas de sua mulher

Esse cara muito bem se deu

Ela lhe dá tudo que ele quiser

Acorda só na hora do almoço

E espera deitado um lanchinho

Evita todo e qualquer esforço

E passa os dias bem quietinho

Quando a mantenedora chega

Vai tirando a roupa e o chama

“Já estou indo, minha boa nêga

Está aqui quem muito te ama”

Ela acredita na mentira diária

Acha que o conquistou a valer

É doida pela figura ordinária

Que só quer dormir e comer

Nos Natais ele fica emburrado

Lacrimoso, e até faz beicinho

Se ela não tiver encomendado

Um outro conversível zerinho

Chicolô não esquenta a cabeça

Vive a vida bem despreocupado

Nada existe que a ele aborreça

Fora o medo de ser dispensado

Quando esse medo o acomete

Procura logo o amigo advogado

Que, como sempre, lhe repete

Terá direito a pensão o folgado!

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 04/02/2008
Código do texto: T845912
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.