Oração dos “sem inspiração”

Idéias que não me ocorrem

Que não socorrem minha sede

Que removem as sujeiras da estagnação

Agrupem-se!

Enfileirem-se!

Tomem seus lugares ou os dessas outras...

Na marra ou na moita...

...Mas destronem a mesmice que me faz medíocre

“Cateterizem” a minha veia de criação

Liguem lasers para que a luz não se disperse

Tirem minhas vestes

Hipnotizem os mestres

Façam-me uma conexão

Tramem um alarde anárquico na minha emoção

Tirem o freio dos versos

A mordaça das palavras

Usem de trapaça com essa minha trava

Desliguem os meus sentidos para a autocrítica

Raquítica mística de uma inútil preservação

Idéias ideais!

Encerrem em mim seus significados

E, como não quero ser egoísta, também em todos os necessitados

Mesmo que nem cogitem precisar dessa oração

Sejam generosas!

Tenham compaixão...