VADE RETRO CARNEVAIS
Sei que nosso amigo Lobo da madrugada não é fã de carnaval, deve ter fugido para praia como no ano passado tomara que fique enjoado e volte logo para escrever, eu achei essa poesia que ele publicou no recanto dia 17- 2- 2007 no carnaval do ano passado, que é uma beleza.
===================================================
VADE RETRO CARNEVAIS
Sentado nessa mureta
Que tinta há tempos pedia
Que lhe rouba a maresia
Que agora o vento cuspia
Revolvia minha gaveta
De pensamentos lotada
Deixa meu cérebro doente
O zoado da rua inclemente
Dos carros cheios de gente
De gentes cheias de nada
De Dante a cena infernal
A meus olhos a rua exibia
Dessa ofegante epidemia
Na canção o Chico previa
Banda e bunda: é carnaval!
Cadê a paz desse litoral!
Odeio zoada e mil-careta
Detesto zabumba e corneta
Melhor é pintar essa mureta
Almoçar e subir pra capital
(Não há mal que sempre dure... Hmmm... Ainda é sábado?
Quarta-feira de cinza, cadê você! Socorro)