Despedida do Brasil…
No Arrasta o pé…
Dancei com um rancheiro
Um pouco velho. Até é!
Mas cheio de dinheiro
Foi uma noite divertida
E fartei-me de dançar
Como era a despedida
Tinha de aproveitar
Este senhor é Gaúcho
Era mesmo simpatia
Tão Kido e pequerrucho
Vi logo o que queria
Falou-me de laço e de tunda
Não o consegui entender
Apalpou-me a bunda
E senti algo a crescer
Vejam lá que o velhote
Diz que gosta de cavalgar
Que a galope ou a trote
Sabe sempre dominar
Falou-me do chimarrão
Que o chupa que é uma beleza
Saltou-me o coração
É amor tenho a certeza
Continuamos a dançar
E francamente eu não sei
Como isto vai acabar
Porque dançar eu dancei
De manhã quando acordei
Roncava bem a meu lado
Juro que me assustei
O gajo era um malvado
Foi uma noite de amor
Depois de tanto bailar
Até esqueci o vibrador
E meu primo sumiu no ar
hihihihihihi o gajo até queria casar.
Fiz as malas de repente
Aí vou meu Portugal
E assim feliz e contente
Vou gozar o Carnaval
Em Sines fui convidada
Da escola eu sou destaque
Pois a sambar descascada
Tenho uma enorme claque
Só de verem as maminhas
As danadas a saltar
A sambar só de calcinhas
Todo o homem vai amar
Adeus querido Brasil
Vou para meu Carnaval
Sines de encantos mil
O meu querido Portugal.
Aiiiiiiiii meu amor de priminho
Esqueço tudo o que vivi
Tens meu amor e carinho
Só não me guardei para ti.
hihihihihihihihihi Ora! Ele também não merece.
Mas juro vou ter saudades
Destas praias de encantar
Esqueço até as maldades
Que o Gaúcho me fez passar.
Hihihihihihihihi Tinha cá um churrasco.
Beijufas da Baroo
Só lamento não ter conhecido uma menina linda que se chama Pukka,
e um médico lindo que é do Rio de Janeiro.
Hihihihihihihihihihihihihihi
Ficava logo anestesiada.
Aiiiiiiiiiiiii mas eu volto!