A guerra das maminhas… No Brasil.
Pois é minhas amigas
Quero mostrar as maminhas
Com essas leis tão antigas
Tem de estar tapadinhas
Fui jantar com um advogado
Bem jeitoso por sinal
Que ficou muito admirado
Mostrar maminhas é normal
Contei-lhe o que se passou
na bela praia de Floripa
Ele coitado lamentou
Mas essa lei está escrita.
Rebati bem indignada
Que era uma crueldade
A mulher ser obrigada
A esconder sua beldade
No Super pacotes de leite
Toda a gente pode ver
Minhas maminhas são deleite
E as tenho de esconder
Mas é assim é a lei
Que todas tem de cumprir
Mas compreendo e sei
Do seu gosto em se despir
Mas podemos resolver
Esse problema que tem
Quando acabarmos de comer
Vamos a minha casa. Está bem?
Quero ver essas maminhas
Que daqui eu adivinho
Vou beijá-las coitadinhas
Com amor e com carinho
Assim a lei vai cumprir-se
Sem que haja problema
Pode à vontade despir-se
Resolvemos este dilema
Olha-me bem este sacana
O convite que me faz
Ele pensa que me engana
Mostrar-me o que é capaz
Sou senhora e Baronesa
E respeitadora da lei
E podem ter a certeza
Só ao priminho eu me dei
Por engano fui com o padeiro
Mas nunca com o merceeiro
Nem tão pouco com o leiteiro
Sou uma santa por inteiro
Mas tenho de pensar bem
Aqui no Brasil está calor
Este senhor doutor tem
Uns olhos lindos de amor
Até ao fim do jantar
Neste belo restaurante
Se hei de aproveitar
A proposta deste amante
Estou sozinha e desvalida
Preciso fazer amor
Pois sou muito esquecida
Nem trouxe o vibrador
Anchovas grelhadas, maravilha
Este vinho que me enleia
Em tão bela companhia
No Recanto da Sereia
Por Itapema a passear
Ao homem das leis abraçada
Não sei onde fui parar
Mas comi e fui papada.
Ilhota Açoreana ele falou
Bem perto do restaurante
Mas eu já nem sei quem sou
Nas mãos deste amante
De manhã levou-me a casa
Minha amiga preocupada
Eu ainda estava uma brasa
Fora uma noite sonhada
E assim eu não sei bem
Se mostro mais as maminhas
Pois as leis que o Brasil tem
Não são bem iguais às minhas.
Kidasssssssssssssss de Portugal aí vou eu….
Até esqueço o priminho. Coitadinho!
Beijufas da Baroo