"Um Caipirinha Apaixonado" = Humor Erótico Rural=

Era uma vez um caipirinha

Apaixonado por uma cabrita

Uma cabrita muito bonitinha

Que procurava por ele, aflita

Escondiam-se os dois no paiol

Entregando-se ao amor carnal

Desde os primeiros raios de sol

Até a hora de ele ir pro canavial

Sabiam ser um amor sem futuro

Os pais de ambos desaprovariam

Mas, fosse no claro ou no escuro

Os dois jamais se separariam

Isso era o que eles pensavam

Em sua ingenuidade tão infantil

Não notaram que bodes olhavam

E que nenhum gostou do que viu

Um dia ele montava na namorada

Distraído da vida, bem apaixonado

Quando levou tremenda marrada

E ficou com o traseiro arrebentado

A cabritinha, assustada correu

Saiu pelo sítio em louca disparada

Seu namorado em cima nem percebeu

Não queria ela saber de mais nada

O bode corria atrás, cabeceando

A bunda que de seu alcance fugia

E quanto mais ele ia castigando

Mais depressa a cabritinha corria

Logo eles chegaram até a porteira

O pobre namoradinho desesperado

Ela continuava na louca carreira

E ele ali, cada vez mais grudado

O bode cabeceando, ela correndo

O menino se agarrando e gritando

E um monte de gente percebendo

E dizendo: O bode só pára casando!

Esfolado, machucado, mal afamado

O pobre menino para o sítio voltou

Depois de ter da cabrita se soltado

Foi por uma galinha que se apaixonou.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/02/2008
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T842358
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.