O bom vendedor
Resolvi enganar aquela bicharada
toda espalhada pelo mato
vi muita coisa errada
e aproveitei do meu bom papo
vendi um sutiã para a vaca
e um guarda chuva para o sapo
vendi esmalte para o tatu
e para o coelho escova de dente
um binóculo para o urubu
e para o ouriço um pente
uma balança para o elefante
e para girafa gargantilhas
para o gambá um desodorante
para a cobra vendi sapatilhas
Vendi até tamancos para o pônei
e para o urso depilador
para o papagaio vendi um microfone
e para o bode um barbeador
Lá na mata eu pintei e bordei
ja estava começando a me enriquecer
mas tentei vender xampu para o leão
ai,ai , uma enorme pisa eu levei
ainda ele fez o dinheiro para todos devolver
minha venda acabou , foi tudo ilusão !