A perereca e o menino

Estava quieto filmando

Ela no quarto de banho

Pulou dando-me um espanto

Ao tentar pegá-la no quarto de banho

Eu estava no banheiro

Quieta no meu lugar

Mas tive que agir ligeiro

Quando o menino veio me atacar

"Agora eu pego ela

Se não me chamo"

E fui atrás dela

Que pulou e o susto ressoou por anos

E pulei para assustá-los

E assustaram-se

Mas queria matá-los

Quando riram e acalmaram-se