"A PODEROSA CORRENTE DE SÃO KHYORAS" = Humor=

Não quebre essa minha corrente

Que agora eu estou lhe enviando

A sua vida não irá para a frente

A cara logo você estará quebrando

Ao acabar de lê-la, repasse-a logo

Para seiscentos dos seus amigos

Faça isso o quanto antes, lhe rogo

Pra evitar muitos e cruéis castigos

Anexe em todas as cópias enviadas

Uma cópia do “Velho Testamento”

Não deixe palavras desprezadas

Copie todo o Sagrado Documento

Peça que cada amigo, por sua vez

A outros seiscentos mande também

Espere, com paciência, por um mês

E terá na vida tudo que lhe convém

Enquanto copia as seiscentas vezes

O belo texto bíblico acima sugerido

Pense bem, durante quantos meses

Você terá em sua casa se divertido?

Essa corrente apareceu em janeiro

Do ano sagrado de dois mil e oito

Não visa qualquer objetivo financeiro

E jamais foi quebrada por um afoito

Será a primeira corrente em sua vida

Que você saberá quem é que escreveu

Não desconhecerá a sua autoria:

Escrevo-a e assino embaixo: Fui Eu.

James C. S.V.D.W.H.U.N, de Manhattan, quebrou essa

corrente e foi atropelado por uma Ferrari. Machucou-se

ligeiramente e acabou casando-se com a proprietária do

veículo. Hoje passeia pelo mundo todo no iate dela, mancando

quase que imperceptivelmente.

Leonor X quebrou essa corrente, deletou-a ao recebê-la, e

na semana seguinte ganhou sozinha na mega-sena. O excesso de

dinheiro tornou-a infeliz, e ela combate a infelicidade gastando

muitos dólares em shoppings de New York e na Daslu de São Paulo.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T838095
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.