"Ladrão que rouba ladrão..."
Fui esperto, malandro,
Roubei logo o teu coração;
Mas a pena é imensa;
Hoje vivo numa prisão.
Preso em suas lembranças,
Não consigo me libertar;
Acho que minha sentença será perpétua;
Para sempre irei te amar.
Você era a ladra,
E eu adorava ser o ladrão;
Roubei de ti uma jóia:
Um amor que roubou a minha razão.
Subtraiu toda a minha paz;
Levou tudo o que era meu;
Quem saiu roubado,
Na verdade foi eu...