"Meu Retiro Espiritual" = Humor=

Quero me retirar para um convento

E passar o resto dos dias meditando

Lá terei minha enxerga, meu assento

Teco de pão e estarei sempre rezando

Viverei sem sexo, muito castamente

Não pensarei em mulheres ou dinheiro

Olharei para o céu meditativamente

Só em santidade pensarei o dia inteiro

Quero amar apenas flor e passarinho

Perceber o quanto este mundo é belo

Pelos desamparados terei carinho

Tocarei músicas sacras no violoncelo

Com a família já está tudo combinado

Não poderá haver quaisquer enganos

Para um bom convento eu serei levado

No dia em que completar noventa anos

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 28/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T836968
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.