O AMOR SEGUNDO O EVANGELHO DE SANTAS MULHERES
Mamãe dizia, serena:
"Filha, ama, ama!
Se sofrer, vale a pena!"
Vovó dizia, rindo satisfeita:
"Filha, seja amada.
Mulher que ama sofre.
Mulher amada aproveita."
Entre as duas verdades,
qual a mais sábia não sei.
Sei apenas
que segui a verdade de mamãe...
Quebrei a cara
e mais sofri que aproveitei...