NUMA CONVERSA SUAVE
Franqueei-te meus aposentos,
Disponibilizei os apartamentos
Numa conversa suave.
Para isso, tudo foi acertado
Agendámos o combinado
Sem haver qualquer entrave.
Por incapacidade, ou cobardia
Nem nesse, nem noutro dia
Tu utilizaste a chave.
«««««»»»»»
Sintra, 27 de Janeiro de 2008