O MOTORISTA DO TOYOTA

O motorista daquele Toyota
foi me tratando com casca e tudo,
ja foi me chamando de idiota
me chamou ate de chifrudo.

Quase que me parte no meio
ainda tava pisando no meu calo,
ele me arrancou do arreio
ele atropelou meu cavalo.

Me dizendo que fui o culpado
que tinha entrado em sua frente,
eu ali, no chão esburrachado
e o homem dando uma de valente.

Fui encostando em seu carro
com o corpo todo tremente,
catei uma bola de barro
fui esfregando em seu dente.

Quando a raiva em mim explode
A fúria, em mim dispara,
ja fui arrancando seu bigode
ja fui dando tapa na sua cara.

Ele, com o zóio arregalado
foi entrando no seu carrão,
isso depois de ser surrado
apanhou mais que um cão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/01/2008
Código do texto: T834291
Classificação de conteúdo: seguro