"Celular, Celular, Celular..." = Humor =

Celular, celular, celular

Só agora a gente se toca:

Ele veio para aprimorar

A nobre arte da fofoca

“Você não adivinha quem...”

“Não é pra falar mal, mas...

“Puxa, e eu que queria bem..”

“Está te passando pra trás..”

“Menina, eu nem te conto...”

“Quer que eu tire uma foto?”

“Com aquele jeito de tonto..”

“Juro: era a outra na moto...”

Celular, essa praga moderna

Que até catador de lixo tem

Encontra soldado na caserna

E a gente no motel também

A Vida com Deus se aconselha

E logo ao homem irá adaptar

Em lugar de nascer com orelha

O bebê virá com porta-celular

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 24/01/2008
Código do texto: T830972
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.