VAI CERVEJA?

Tou enchergando meio fosco
mas comigo não tem enrosco
hoje eu não ficarei sozinho.
Ja estou partindo pra balada
onde passarei a madrugada
sobre o som do cavaquinho.

Vou no barril fazer devassa
vou encher o caco de cachaça
e nunca tomo so de golinho.
Tomo pura e com carqueja
tambem sou chegado na cerveja
acabo andando de gatinho.


Encontro com a Luiza e Maria
que sempre me fazem companhia
nunca me deixaram passar sede.
Me fazem um carinho adoidado
com elas fico todo assanhado
fico subindo pela parede.

Toda semana e essa gandaieira
que so termina segunda feira
quando eu tenho compromisso.
So retorno pra casa durinho
vou chegando falando sozinho
mais perdido que um uriço.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/01/2008
Código do texto: T829827
Classificação de conteúdo: seguro